Nossa História

Em meados de 2002, muda-se para Brasília-DF, hoje o atual proprietário do Xis Gaúcho, vindo da cidade de Sapucaia do Sul, uma cidade pequena e muito próxima da capital Porto Alegre.

Após alguns dias e conversas com amigos, tentando explicar como era o famoso sanduíche no Sul, não conseguia concretizar a ideia através de exemplos e explicações aos amigos e colegas de trabalho, foi onde sentiu a necessidade de abrir uma lanchonete para servir o mesmo sanduiche do Sul, aos amigos e colegas e também proporcionar a satisfação aos Gaúchos que morassem em Brasília-DF, um sanduíche com pão grande, maionese de fabricação própria, milho, ervilha, alface, tomate, presunto, queijo, ovo e carne, onde pode variar os sabores, entre: filé de frango, filé mignon, coração de frango, salada, bacon, calabresa, entre outros, por fim o pão com todos os ingredientes bem acomodados é prensado e aquecido, proporcionando um sabor diferenciado de qualquer outro sanduíche de FAST FOOD.